Фото: Pixabay

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не подтвердила перебои с закупкой сахара в России, сообщила пресс-служба ведомства.

«Федеральная антимонопольная служба внимательно следит за соблюдением соглашений об установлении предельных цен на масло подсолнечное и сахар-песок. Служба не подтверждает нарушение поставок и перебои с закупкой сахара», — говорится в публикации.

В ведомстве также не увидели «рисков дефицита сахара». По данным ФАС, проверка доказала, что действующие соглашения соблюдаются.

О перебоях с поставкой сахара в российские магазины стало известно сегодня утром. Об этом написала газета «Известия». По её данным, торговые сети в России уже больше недели «не могут закупить сахар у заводов-производителей по фиксированным ценам».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: