Фото: Pixabay

Карательница Маруся Зверобой, участвовавшая в войне в Донбассе на стороне Украины, назвала жителей Прикарпатья подонками и предложила лишить не голосовавших за «нужного кандидата» права голоса. Об этом сегодня, 29 марта, сообщает издание «Страна.ua».

Маруся Зверобой отказалась от участия в довыборах в Раду по 87-му округу в пользу кандидата от партии «Свобода» Руслана Кошулинского. Он проиграл выборы в Прикарпатье. После этого Маруся Зверобой разразилась гневными речами в адрес тех, кто голосовал за других кандидатов или не голосовал вовсе.

«Надворнянщина голосует за Коломойского. Просьба к её избирателям в ближайшие годы не беспокоить украинцев вашими проблемами и не жаловаться на уровень вашей жизни. Вы сами его себе выбираете», — отреагировала Зверобой.

Зверобой раскритиковала ветеранов боевых действий в Донбассе, не согласившихся голосовать за неё. Она назвала их подонками. Также в приступе гнева она призвала лишить права голоса всех, кто не принял участия в выборах.

«Периодически люди превращаются в недальновидных примитивных подонков. Даже героические. «Спасибо» каждому такому упоротому за очередные победы Коломойского и Медведчука», — написала Зверобой.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что во Львове предложили запретить оппозиционные партии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: