Крым
Фото: globallookpress.com

В Европе не верят в «возвращение на Украину» Крыма. Такую точку зрения выразил немецкий журналист и политолог Александр Рар в YouTube-канале Politwera.

По его словам, невозможность развития подобного сценария объясняется тем, что «в Крыму россияне живут, а до этого — русские, которые были при Украине».

«Трудно представить, чтобы крымчане проголосовали за возвращение в Украину. Это в Европе практически все понимают. Но в Европе принцип своих либеральных ценностей, своей правды», — сказал политолог.

Напомним, недавно Рар заявил, что ни Украина, ни Грузия не войдут в НАТО, если этого не позволит Россия.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: