Фото: Госдума РФ

Председатель партии «Справедливая Россия — За правду», руководитель фракции «Справедливой России» в Госдуме Сергей Миронов назначил своего помощника Алексея Жигулина полномочным представителем председателя партии на территориях Донецкой и Луганской народных республик, сообщает официальный сайт партии.

«Алексею Жигулину поручено создать в Донецке представительский центр Партии «Справедливая Россия — За правду» и организовать консультационный приём граждан, проживающих на территориях Донецкой и Луганской народных республик», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе приёма граждан будут рассматриваться такие вопросы, как содействие в получении гражданства Российской Федерации; реализация социальных, избирательных, конституционных прав и обязанностей граждан РФ, проживающих на территориях Донецкой и Луганской народных республик, а также помощь в реализации права граждан РФ, проживающих на территориях ДНР и ЛНР, на вступление в партию.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: