Фото: МВД ДНР

Макеевская полиция задержала горожанина, подозреваемого в причинении знакомому тяжких телесных повреждений, от которых тот скончался. Об этом сообщила пресс-служба МВД ДНР.

Четверо мужчин собрались, чтобы выпить. У собутыльников возникли разногласия, один из мужчин достал нож и пырнул другого. Эту выходку приятели ему не простили, накинулись на него и избили.

«Толкнул его рукой. Я начал бить его по рёбрам. Встал отец, он начал избивать его по голове. Виктор поднялся и начал бить его по ногам. Мы его побили и сели дальше. Спустя часа полтора он уже перестал дышать», — рассказал задержанный.

Мужчины посовещались и посчитали нужным избавиться от тела. Они оттащили его в карьер и засыпали землёй. По данным МВД, задержанному грозит до 15 лет тюрьмы. Что станет с соучастниками преступления, не уточняется.

Ранее стражи порядка задержали контрабандистов, которые незаконно перевозили сигареты в Россию.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: