Фото: сайт президента Украины

Украинский телеканал «Дом», созданный для «борьбы за умы» жителей Крыма и ЛДНР, извинился за обман зрителей, сообщает издание «Гордон».

Ранее он проанонсировал, что пресс-секретарь украинского президента Владимира Зеленского Юлия Мендель станет ведущей новой программы.

«[…] новая передача «Взгляд с Банковой с Юлией Мендель» на самом деле называется «Взгляд с Банковой», а сама Мендель — не ведущая, а один из спикеров, и в ближайших эфирах в качестве спикеров шоу выступят и другие представители власти», — уточнили в пресс-службе канала.

Зрители связали такое решение с активной критикой первого выпуска шоу, которое вела пресс-секретарь президента. Представители «Дома» отметили, что «учли мнения аудитории», и извинились за обман.

По словам Мендель, первый эпизод программы и впрямь имел большой резонанс. Она обрадовалась популярности передачи, даже несмотря на «разницу мнений».

Ранее президент Украины Владимир Зеленский пообещал на деньги США построить у линии фронта в Донбассе телевышки для «возвращения умов».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: