Фото: официальный сайт Джозефа Байдена

Президент США Джозеф Байден в ходе своего выступления, посвящённого темпам вакцинации в Соединённых Штатах, назвал вице-президента Камалу Харрис «нашим президентом», при этом никто из присутствовавших не поправил главу Белого дома, а сам он не заметил своей ошибки, сообщает сайт телеканала «РЕН-ТВ».

Напомним, в ответ на оскорбление со стороны Байдена президент России Владимир Путин пожелал ему здоровья. Судя по многочисленным оговоркам, оно американскому лидеру точно не помешает.

Кстати в умственном и психическом здоровье президента США всерьёз усомнились и британцы. Байдена наградили такими эпитетами, как «слабоумный Джо», «псих», «самый позорный президент» и проч. Поводом стал всё тот же оскорбительный выпад в адрес Путина.

Напомним, Россия была вынуждена отозвать посла в США Анатолия Антонова для проведения консультаций с целью проанализировать перспективы взаимоотношений с Вашингтоном.

Между тем в Белом доме, кажется, и не думают извиняться. Во всяком случае, пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что Байден не жалеет о своих словах и не намерен сдерживаться в будущем.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: