Фото: «Двуглавый Орёл»

Глава Общественного движения «Царьград» Константин Малофеев считает, что выход РФ из Совета Европы обернётся несомненным благом для нашей страны, так как позволит перекрыть поток сомнительных и глубоко чуждых России западных «ценностей». Своим мнением он поделился в авторском телеграм-канале в ответ на заявление постпреда России при Совете Европы Ивана Солтановского.

«Нахождение в Совете Европы — это не просто дипломатическая фикция, это источник эпидемиологической опасности. Имя этой эпидемии — разврат. Феминизм, ЛГБТ, ювенальная юстиция, педофилия и вся остальная европейская гадость течёт к нам именно оттуда», — считает Малофеев.

По его словам, этот шаг «поставит плотину на пути этой смрадной жижи и даст всем родителям вздохнуть свободно», поскольку позволит не бояться, что «неразумный чиновник или депутат» захочет воплотить в нашу жизнь европейские «ценности».

Лидер «Царьграда» выразил надежду, что выход России из Совета Европы произойдёт совсем скоро.

Напомним также, что ранее Малофеев призвал Россию к созданию суверенного интернет-пространства.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: