Фото: сайт президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский сможет досидеть свой президентский срок благодаря поддержке американских партнёров, а после его выкинут, как отработанный материал. Так считает публицист, политический эксперт Анатолий Вассерман. Об этом он заявил в интервью изданию «Украина.ру».

Отвечая на вопрос журналиста о том, готов ли президент на физическое устранение оппонентов, Вассерман сказал, что такие радикальные шаги в принципе редко применяются, поскольку для такой акции необходимо множество людей. И каждый должен прекрасно понимать, что идёт на преступление.

«Единственный способ избежать ответственности за это преступление — либо уничтожить всех подельников, либо выдать первым», — отметил эксперт.

По этим причинам политические покушения происходят довольно редко, и ещё реже они остаются безнаказанными.

Также, говоря об отличительных чертах Владимира Зеленского и его предшественника Петра Порошенко, Вассерман отметил, что они как личности абсолютно разные, но как политические деятели вынуждены действовать одинаково.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: