Фото: Pixabay

На следующей неделе США объявят санкции, связанные с вмешательством в свои выборы. Об этом сообщает «Украинская правда», ссылаясь на источник из Государственного департамента США в CNN.

Отмечается, что официальные лица не разглашают никаких подробностей, связанных с ожидаемыми санкциями, за исключением того, что они будут нацелены на ряд стран, включая Россию, Китай и Иран.

Напомним, ранее бывший президент США Дональд Трамп поддержал выводы разведки о вмешательстве России в выборы в США.

Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что Россия готова рассмотреть факты, подтверждающие вмешательство Москвы в выборы в США, если у американцев таковые имеются.

При этом в МИД России заявили о том, что Вашингтон не добьётся смены нынешнего курса России очередными ограничительными мерами, а Москва не оставит новые санкции США без жёсткого ответа.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: