Фото: Минобороны Украины

Боевики вооружённых формирований Украины в очередной раз перебросили в населённые пункты Луганской области свою военную технику. Об этом сообщила пресс-служба Управления Народной милиции ЛНР.

Так, в зоне ответственности 92-й и 59-й бригад в посёлке городского типа Врубовка и селе Троицкое были обнаружены три боевые бронированные машины и бронетранспортёр.

В Народной милиции напомнили, что размещение киевскими силовиками вооружений и военной техники в населённых пунктах является нарушением третьего пункта дополнительных мер по обеспечению режима прекращения огня и контроля за его соблюдением.

Стоит отметить, что военные Украины регулярно нарушают условия допмер контроля перемирия. Особенно сейчас, во время эскалации военного конфликта.

В Народной милиции ЛНР ожидали 15 марта интенсивного наступления ВСУ. Но, как показали данные утренней разведки, на фронте не зафиксировано присутствия ударной группировки противника.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: