Фото: МВД Украины

В воскресенье, 14 марта, состоялось заседание Общественного совета при Харьковской областной государственной администрации, на котором руководитель харьковской ячейки «Национального корпуса» (организация запрещена в России) Константин Немичев большинством голосов был избран председателем совета.

«Я искренне благодарен членам совета за доверие и возможность занимать такую важную должность. Уверен, что впереди нас ждут два года плодотворной работы, которые улучшат жизнь Харьковщины. Рассчитываю на вашу поддержку и самоотверженность в работе. В свою очередь, уверяю, что буду добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности», — прокомментировал своё назначение представитель радикальной группировки.

Блогер Анатолий Шарий назвал нового назначенца «мразотой» и «животным», напомнив, что он избивал и запугивал жителей Харькова.

«Это животное избивало и запугивало людей. Вас же, харьковчане. Зеленский — мразота, равно как и назначенная им над вами «власть», но вы и это проглотите?» — написал Шарий в своём телеграм-канале.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: