Фото: Википедия

Депутат Верховной рады Юрий Камельчук побуянил во время выступления президента Украины Владимира Зеленского на открытии XI съезда партии «Слуга народа». Соответствующее видео опубликовано в соцсетях.

На кадрах ролика видно, как депутат безуспешно пытается пройти в зал. Путь ему преграждают несколько человек, которые аргументируют недопуск «отсутствием регистрации». Юрий Камельчук вступает в перепалку с одним из охранников и пытается прорваться на мероприятие.

Депутат также заявил, что на него «напали». Сам охранник представился Камельчуку как «гражданин Украины». На вопрос депутата, что он делает в зале, мужчина ответил, что «гуляет».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: