Фото: Pixabay

В Измаиле Одесской области военнослужащий ВСУ в форме пограничника открыл стрельбу на улицах города. Об этом сообщает телеграм-канал Izmail Now.

Судя по видеокадрам, мужчина был изрядно пьян. Он опирался о забор и едва держался на ногах.

Полицию вызвали прохожие, которые находились на безопасном расстоянии от буйного военнослужащего. Они же зафиксировали инцидент на видео. Прибывшие на место правоохранители задержали боевика. На кадрах он лежит на земле и невнятно высказывается матом.

«Пьяные солдаты ВСУ в городах Украины, к несчастью, становится нормой», — прокомментировал инцидент экс-депутат Рады Алексей Журавко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: