Фото: МЧС ДНР

Спецслужбы проверили здание суда в Кировском районе Донецка по наводке анонимного источника о его минировании. Но опасных веществ и взрывчатых устройств обнаружено не было. Об этом сообщили в информационном телеграм-канале Макеевки «СНГ Макеевка».

«Поступившая анонимная информация о минировании здания суда в Кировском районе не подтвердилась. В результате проверки спецслужб в здании не было обнаружено взрывных устройств и опасных веществ», — говорится в сообщении.

В сообщении уточнили, что сотрудники суда приступили к работе. О минировании остальных зданий силовых органов Донецка в сообщении ничего не сказано.

Напомним, что ранее аноним предупредил о минировании зданий в семи районах столицы ДНР. Там провели эвакуацию, на месте работают спецслужбы. Это произошло незадолго до того, как появилась информация о заложенной взрывчатке в трёх зданиях госорганов в Макеевке. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: