Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что у экс-президента Петра Порошенко нет шансов вновь занять главное кресло страны. Об этом сообщает сайт Regnum.ru, ссылаясь на интернет-издание «Гордон».

«Пётр Алексеевич только тем и занимается, что обвиняет… Я пока не вижу, чтобы он делал что-то полезное для государства, но обвинять — это, конечно, его», — сказала Мендель.

Пресс-секретарь охарактеризовала Порошенко как подлого и опасного человека, использующего «очень грязные инструменты». Она добавила, что экс-президент Украины работает на разделение страны и что у него нет шансов вновь занять высшую государственную должность.

Ранее Юлия Мендель заявила о том, что Зеленский за время своего президентства преобразует Украину до неузнаваемости, а также о том, что он может выдвинуть свою кандидатуру на новых президентских выборах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: