Фото: pixabay

Людей нетрадиционной сексуальной ориентации приглашают подписать контракт с одной из мотопехотных частей Вооружённых сил Украины. Об этом сообщает сообщество «Военные ЛГБТ и наши союзники» на своей странице в Facebook.

«Приглашаем желающих ЛГБТ+ людей, военных, специалистов, а также толерантных к ЛГБТ+ сообществу людей подписать контракт с одной из мотопехотных частей ВСУ», — написали представители сообщества на своей странице в Facebook.

Сообщается, что представители сообщества не планировали афишировать набор и хотели ограничиться своей «радужной тусовкой», однако решили защитить украинскую «демократию» и открыто заявить о присутствии лиц с нетрадиционной ориентацией на линии боевого соприкосновения.

«Даже такая небольшая социальная группа, как ЛГБТ+ люди, которую часто дискриминируют в гражданской жизни, борется бок о бок с другими гражданами страны за наше общее свободное будущее», — говорится в сообщении.

Напомним, на Украине идёт открытая пропаганда ЛГБТ-ценностей. К примеру, Минкультом страны за счёт госбюджета недавно были закуплены детские книги об однополой любви.

ИА «Новороссия» также сообщало о третьем, «неизвестном» поле, идентифицировать себя с которым было предложено гражданам Украины с подачи украинских медиков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: