Фото: скриншот с YouTube-канала "В гостях у Гордона"

Украина через 30 лет «независимости» стала отсталой и слаборазвитой страной. Такое мнение выразил известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский в интервью Дмитрию Гордону на его YouTube-канале, чем шокировал журналиста-пропагандиста.

«А вы считаете, что Украина развитая страна? Мы были развитой страной, мы в космос ракеты запускали, у нас были лучшие силы, но мы прос…ли всё, что могли. Армию угробили, учёные <…> за тридцать лет независимости на фиг никому не нужны», — эмоционально заявил Комаровский, рассуждая о провале вакцинации на Украине.

На последующий вопрос Гордона: «Вы — ватник?» — врач ответил утвердительно и ещё раз с нажимом произнес: «Мы прос…ли свою страну, своих учёных, свои биотехнологии. А потом мы рассказываем, что мы не слаборазвитая страна. А какая?»

Напомним, согласно последнему исследованию, на Украине свыше 60% населения не собираются прививаться индийской вакциной от коронавируса. В рядах ВСУ наблюдается и вовсе массовый отказ от вакцинации Covishield.

Люди опасаются побочных эффектов от вакцины. В Профсоюзе врачей Украины рассказали, что даже среди медработников низкий уровень доверия к препарату.

На него не смог повлиять даже полуголый президент Украины Владимир Зеленский, показательно привившийся сомнительной вакциной.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: