Фото: сайт президента России

Армянский премьер-министр Никол Пашинян на митинге в Ереване извинился перед гражданами страны за ошибки своего правительства. Об этом сообщает «Sputnik Армения».

«Речь о нашем правительстве, речь лично обо мне. И я хочу у всех вас, всех граждан Армении, у всех армян Диаспоры, у всех граждан Арцаха попросить прощения за все допущенные мной ошибки», — сказал он.

Причиной ошибок Пашинян назвал «любовь граждан». По его словам, правительство чувствовало эту любовь и хотело «сделать всё идеально». Он подчеркнул, что власти порой бездействовали, когда выбор стоял между плохим и худшим вариантами.

Напомним, сегодня в Ереване толпа противников премьер-министра страны Никола Пашиняна ворвалась в одно из правительственных зданий. Протестующие потребовали отставки Пашиняна и возглавляемого им Кабинета министров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: