Фото: ГСЧС Украины

Двое детей и трое взрослых были госпитализированы в результате масштабного ДТП, которое произошло в пятницу, 26 февраля, под Днепропетровском. Легковой автомобиль Nissan Tiida на скорости протаранил и обрушил стену жилого дома, сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области.

По данным ведомства, авария произошла в посёлке Чаплинка Петриковского района. Легковой автомобиль двигался на большой скорости и слетел с трассы, въехав в стену жилого дома.

Фото: ГСЧС Украины

Во время происшествия в помещении находилась хозяйка домовладения. Она госпитализирована с переломом ноги. В салоне автомобиля находились четыре человека — мужчина, женщина и двое детей пяти и восьми лет. Все они госпитализированы с травмами различной степени тяжести.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: