Фото: Викимедиа

На столичной станции метро «Славянский бульвар» мужчина угрожает взорвать гранату. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Мужчина сообщил, что у него граната, и угрожает взорвать [её] <…> на станции «Славянский бульвар». Сотрудники полиции вступили с ним в переговоры», — сообщили в службе.

Ранее стало известно, что в 19:25 на станции «Славянский бульвар» был обнаружен бесхозный предмет. Работники станции оповестили экстренные службы и эвакуировали пассажиров. Впоследствии была выяснена личность вероятного хозяина опасного предмета, который примерно в 19:00 выходил из вагона метро, следовавшего в направлении станции «Киевская».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: