Фото: сайт Белого дома

Бывший президент США Дональд Трамп будет участвовать в выборах президента США в 2024 году. Об этом сообщает ИА «Красная весна» с ссылкой на издание Axios.

Озвучить свои планы экс-президент Соединённых Штатов намерен во время первого публичного выступления после ухода с поста главы страны. По информации Axios, члены команды Трампа готовятся к встрече в резиденции Мар-а-Лаго, чтобы начать подготовку к будущей президентской кампании, а также заняться подбором кандидатов на промежуточные выборы в Конгресс в 2022 году.

Источники издания отмечают, что Дональд Трамп одержим идеей реванша по отношению к демократам и предателям из числа республиканцев. Отмечается, что экс-президент готов оказывать полномасштабную поддержку лояльным людям и организациям. Команда Трампа сейчас разрабатывает такую речь, которая должна показать Республиканской партии, что бывший лидер США до сих пор является главой республиканцев.

Ранее Дональд Трамп озвучил своё будущее в американской политике. Также он раскритиковал главу республиканцев в Сенате, который осудил бывшего президента США.

 

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: