Фото: Pixabay

Депутат Верховной рады от «Слуги народа», борец греко-римского стиля Жан Беленюк обнаружил у себя «сверхспособность»: умение определять людей, переболевших коронавирусной инфекцией. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, это можно сделать по специфическому запаху подмышек и тела. И этот запах ему «почему-то напоминает чеснок».

«Обнаружил у себя способность определять людей, перенёсших COVID-19, по запаху их тела. Вначале у себя заметил специфический запах подмышек, потом (занимаюсь же контактным видом спорта с обильным потовыделением в процессе) начал замечать у своих спарринг-партнёров, которые переболели ковидом, такой же запах», — написал нардеп на своей странице в Facebook.

Напомним также, нардепа с выдающимися способностями ранее застукали за просмотром интересного видео во время заседания Рады.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: