Фото: gov.ua

Авторы телеграм-канала «ЗеРада» высказали мнение о том, что негатив, вызванный приездом президента Украины в Харьков на место трагедии в доме престарелых, — закономерное следствие падающего рейтинга Владимира Зеленского. Они полагают, что украинцы стали обращать больше внимания на «штрафы», а не на «бонусы».

«Полтора года назад любое такое действие президента вызывало публичный «одобрямс», и даже самые спорные решения Офиса публично обсуждались в основном в позитивном ключе. У Зеленского был такой себе бонусный коэффициент ко всему, что он делал, он задавал тон политической моде. Теперь же на фоне падающего рейтинга и ещё более падающего публичного одобрения любое, даже достаточно стандартное, действие президента вызывает публичное порицание, такой себе штрафной коэффициент вместо бонусного», — пишет «ЗеРада».

В связи с этим, отмечают авторы канала, Владимиру Зеленскому целесообразно поменять PR-команду, поскольку нынешняя, судя по всему, недостаточно хорошо справляется со своей работой. Напомним, ранее ИА «Новороссия» писало, что интернет-пользователи обнаружили в соцсетях украинского президента, горячего противника российской вакцины «Спутник V», фото, на котором Владимир Зеленский использует для спортивных занятий гантели, произведённые в России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: