Фото: Pixabay

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко прокомментировал решение властей Удмуртии и Чечни по отмене обязательного масочного режима в регионах, сообщает ТАСС.

Геннадий Онищенко заявил, что власти регионов приняли это решение, основываясь на объективных данных исследований и статистики. Популизма или мотивов «за компанию» в их действиях нет. Он отметил, что ответственные службы продолжают осуществлять непрерывный надзор за ситуацией в Удмуртии и Чечне, чтобы не допустить усугубления обстановки.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что власти Удмуртии отменили обязательный масочный режим в регионе. То же решение было принято в Чечне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: