Фото: Pixabay

Жена Алексея Навального Юлия прибыла с частным визитом в Германию, сообщает в четверг, 11 февраля, РИА Новости.

Издание отмечает, что Юлия Навальная прибыла во Франкфурт вечером 10 февраля. Цель прибытия — частная встреча. По словам очевидцев, Юлия Навальная осталась в транзитной зоне последней из всех пассажиров и в сопровождении неизвестных лиц покинула аэропорт через другой выход.

Политолог Сергей Марков полагает, что Юлия Навальная прибыла в Германию для планирования и обсуждения дальнейшей стратегии дестабилизации ситуации в России с западными кураторами, тем более что руководитель «Штабов Навального» Леонид Волков со вчерашнего дня был объявлен в межгосударственный розыск и теперь не может появляться в России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: