Фото: Pixabay

Телеграм-канал «Резидент» сообщил сегодня, 8 февраля, что в Офисе президента Украины Владимира Зеленского начали борьбу с утечками информации.

Источник телеграм-канала сообщил, что сотрудников Офиса президента обязали пройти проверку на детекторе лжи в течение двух недель. Отмечается, что за отказ от полиграфа сотрудники будут немедленно уволены с Банковой.

Источник телеграм-канала также сообщает, что в Службе безопасности Украины была создана специальная группа, цель которой — выявить людей, через которых закрытая информация из Офиса президента становится достоянием общественности.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что в Офисе президента Украины остались недовольны новыми результатами рейтинга Зеленского.

Также стало известно, что и сама СБУ не застрахована от утечки информации — бывший замглавы ведомства был объявлен в международный розыск.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: