Фото: Pixabay

Резидент Comedy Show «Жажда смеха» Ярослав Донуца на брифинге в Донецке анонсировал выступление в ДНР популярного российского комика, участника развлекательных шоу на телеканале «ТНТ» Антона Шастуна.

«Скоро будет уже шестая годовщина комедийного проекта «Жажда смеха», каждый год по этому случаю проходит большой концерт. Так, в сентябре 2021 года к нам приедет коллектив комиков во главе со звездой телепроекта «Импровизация» с канала «ТНТ» Антоном Шастуном», – рассказал Донуца.

Кроме того, в Донецке запланировано проведение ряда юмористических концертов. Ближайшее импровизационное шоу под названием «Битва шокеров» состоится в воскресенье, 7 февраля. Следующее мероприятие с участием российского комика Руслана Мухтарова пройдёт в апреле. На разогреве у юмориста выступят стендап- комики из ДНР, ЛНР и Ростова-на-Дону.

Проект «Жажда смеха» основан в Донбассе в августе 2015 года. За это время участники комедийного шоу неоднократно делили сцену с известными в мире юмора артистами из РФ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: