Фото: Сайт президента Украины

Российский сенатор Алексей Пушков высказался на предмет того, насколько серьёзно следует относиться к обещаниям президента Украины Владимира Зеленского. На размышления по данному поводу Пушкова натолкнуло актуализированное в телеграм-каналах высказывание Зеленского о том, что он «никогда в жизни не будет закрывать никакие каналы».

Произнёс свою трогательную речь об отсутствии «прав и полномочий на закрытие телеканалов» нынешний президент Украины всего два года назад. «Гражданин соврамши», — лаконично прокомментировали это журналисты портала «Украина.ру».

Сенатор Пушков же в своём телеграм-канале отметил, что совершенно не удивлён подобному положению дел.

«Нельзя всерьёз воспринимать то, что обещал, говорил и говорит Зеленский. У него не просто слово расходится с делом. У него слова никак не связаны с делами. Вообще никак», — высказался Алексей Константинович.

Ранее ИА «Новороссия» писало, что думает Алексей Пушков о президентских шагах Джозефа Байдена. Также приводилось мнение российского сенатора о торговой политике Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: