Фото: globallookpress.com

Публицист, политический и общественный деятель Николай Стариков рассказал в телеэфире НТВ, что именно, по его мнению, необходимо сделать для воссоединения русского народа. По его словам, первым шагом должно стать включение в состав России Донбасса.

«Друзьям России и русскому народу нужно одно русское государство, а не три», — сказал Стариков, имея в виду ещё и Украину с Белоруссией. Также, по его словам, России следует объявить о выдаче своих паспортов всем не являющимся преступниками жителям Украины. Этим, полагает Стариков, Россия заявит, что «выступает за единство русского народа».

В этом случае, по словам публициста, Украина получит на своей территории «40 миллионов русских граждан», что незамедлительно породит осознание ненужности конфронтации между «двумя частями одного народа». Если же этого не будет сделано, то война, всячески инспирируемая США, между двумя государствами неминуема.

Ранее ИА «Новороссия» писало о том, что Николай Стариков призвал всех жителей Донбасса к незамедлительному получению российских паспортов и объяснил, по какой причине это необходимо сделать.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: