Фото: Викимедиа

Военнослужащие ДНР отправились на лечение и реабилитацию в Ростовскую область. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики республики.

«Сегодня утром группа из девяти военнослужащих, из которых пять — с инвалидностью, направилась на реабилитацию в санаторий «Вешенский» Ростовской области», — сказано в сообщении.

Уточняется, что курс оздоровления пройдут защитники республики из Енакиево, Горловки, Донецка и Макеевки. Ещё одна группа выехала 30 января из столицы ДНР в санаторий Анапы. В неё вошли 13 человек из Макеевки и Донецка.

Длительность курса терапии составит 21 день.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: