Фото: pixabay.com

Условия кредитования юридических лиц и физлиц-предпринимателей в рамках программы «Овердрафт» утверждены Центробанком ДНР. По этой программе бизнес может получить до 5 млн рублей на год, сообщает телеграм-канал «PRO_ Республику».

Чтобы иметь возможность воспользоваться таким кредитом, ведущее предпринимательскую деятельность физическое либо юридическое лицо должно представить документальное подтверждение безубыточной деятельности на протяжении не менее четырёх последних кварталов; отсутствия процедур банкротства, реорганизации, ликвидации на данный момент; ведения расчётов по банковскому счету в ЦРБ как минимум в течение года; отсутствия просроченной задолженности по налогам и кредитам.

В этом случае можно рассчитывать на предоставление денежных средств в указанном объёме под 20% годовых. В случае образования задолженности ставка пересчитывается в сторону повышения, а овердрафт закрывается на следующий после фиксации данного факта день.

Ранее ИА «Новороссия» рассказывало о том, как на Украине с сожалением вспомнили о российских кредитах, выдаваемых до начала «евромайдана» на более чем приемлемых условиях.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: