Фото: pixabay.com

Необычное происшествие, напугавшее жителей многоэтажки, случилось в Одессе. По сообщению очевидцев, мужчина, вооружённый катаной и самодельным колюще-режущим предметом (так называемой заточкой), бегал по дому, расположенному на улице Левитана, «круша всё на своём пути».

Известно, что по внешнему виду нарушителя было заметно, что он находится в состоянии наркотического опьянения. На призывы правоохранителей, прибывших после сигнала испуганных жильцов дома, бросить оружие мужчина не реагировал.

В настоящее время пустившийся «во все тяжкие» одессит задержан. Чтобы надеть на него наручники, стражам порядка пришлось применить силу. Причины такого поведения задержанного устанавливаются.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» писало о кровавом происшествии в Одессе, в ходе которого были зверски убиты три человека. Совершив расправу, преступник спокойно сел на лавочку и закурил.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: