Фото: Викимедиа

В Киеве, возле здания посольства России на Украине, произошли стычки между радикалами, противниками акции в поддержку Навального, и местной полицией. Об этом сообщает «Русская весна».

«К посольству подошли около двух десятков мужчин. Они рвали и поджигали плакаты в поддержку Навального, развешанные возле посольства, и жгли фаеры. Во время акции они потолкались с полицией, которая оградила посольство РФ», — говорится в сообщении полиции.

Издание «Украина.ру» сообщает, что на немногочисленных протестующих против ареста оппозиционера Алексея Навального у здания посольства напали праворадикалы, плакаты отобрали и порвали. Крики протестующих «мы против Путина!» на националистов впечатления не произвели.

Напомним, ранее один из украинских карателей с помощью обсценной лексики коротко и ёмко выразил своё отношение к Навальному. Причина такого отношения кроется в признании оппозиционером Крыма российской территорией.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: