Фото: pixabay.com

Несанкционированная акция в центре Москвы, изначально заявленная её инициаторами — сторонниками арестованного блогера Алексея Навального — как «прогулка» и «мирный протест», обрела формы, слабо похожие на анонсированные. Так, в социальных сетях появилось видео, на котором участники «прогулки» громят машину с «мигалкой».

Также сообщается, что водитель пострадавшего от рук «мирных» погромщиков автомобиля получил серьёзную травму. Исходя из информации СМИ, мужчине выбили глаз. В настоящее время он госпитализирован.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» писало о том, что в ходе данной акции в российских городах пострадали почти четыре десятка представителей силовых структур. Трое из пострадавших получили травмы в Москве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: