Фото: Pixabay

Телеграм-канал «Россия консервативная» сегодня, 22 января, сравнил политику цензуры медиагигантов на примере оппозиционера Алексея Навального и экс-президента США Дональда Трампа.

Автор публикации сравнивает двойные стандарты Instagram по проведению политики цензуры. Аккаунт Дональда Трампа был оперативно заблокирован за призыв к массовым беспорядкам. В то же время страницы Алексея Навального и его сторонников, призывающих к участию в митинге, никто не трогает. Кроме того, в приведённой публикации можно увидеть, что администрация Instagram даже защищает российского оппозиционера.


Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что Роскомнадзор потребовал от «ВКонтакте» и TikTok удалить информацию о протестах, готовящихся 23 января.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: