Экс-добробатовец Дуб пообещал проломить голову боксеру Усику за поддержку украинских православных

  • Экс-добробатовец Дуб пообещал проломить голову боксеру Усику за поддержку украинских православных

На своей странице Facebook бывший боевик нацистского батальона «Донбасс» Дуб гневно отреагировал на желание украинского боксера Усика защищать православные святыни от украинских раскольников. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js =

На своей странице Facebook бывший боевик нацистского батальона «Донбасс» Дуб гневно отреагировал на желание украинского боксера Усика защищать православные святыни от украинских раскольников.

Усик заявив, що Лавру захищатиме від нас?!))) Він думає, що там все буде по правилах, суддя, перерви між раундами,…

Опубликовано Олегом Дубом Четверг, 13 декабря 2018 г.

 

«Усик заявил, что Лавру защищать от нас?! Он думает, что там все будет по правилам, судья, перерывы между раундами, отсчет нокаута?! А здесь можно и с проломленной головой чемпиону остаться. Ну куда тебе с народом тягаться, оболтусу?! Там же полотенце никто на ринг не выбросит для спасения», — написал Дуб.

Воевавший в Донбассе Дуб ранее стал известен по конфликту с командиром нацистского батальона «Донбасс» Семенченко. В разгар боевых действий между ним и Семенченко произошла драка.

«Я сочно дал ему в подбородок за его хамство в окружении его вооруженной охраны. А то, что он ударил меня ногой по лицу, когда меня уже скрутили так, что я отклониться от его удара не мог, переводит моральную целенаправленность этого удара в его подлое лицо», — делился в те дни со своими подписчиками украинский боевик.

Сам же Семенченко отрицал факт потасовки с подчиненным, при этом отмечая скудный характер Дуба.

Накануне еще один из активистов «евромайдана» и ветеран «АТО» Гай истерично прокомментировал слова чемпиона мира по боксу Александра Усика о защите Киево-Печерской Лавры от захватчиков. Он сказал, что с таким мышлением Усик должен воевать за русских в Донбассе или Сирии.

Также ранее известный нацист Корчинский пригрозил боксеру Усику расправой. Корчинский утверждает, что Усик якобы не может адекватно оценить ситуацию, поэтому возможная стычка с нацистами закончится переломами у спортсмена.

Днем ранее Усик заявил о готовности лично защищать православные святыни на Украине от атак раскольников.

10 декабря сообщалось, что на Украине начался флешмоб в поддержку предстоятеля канонической Украинской православной церкви митрополита Онуфрия и священства УПЦ МП «Я готов к вызовам в СБУ».

Украинский террористический сайт «Миротворец» начал выкладывать на всеобщее обозрение информацию о священниках, выступивших в поддержку клириков канонической Украинской Православной Церкви, вызванных в СБУ на допрос.

Новости партнеров