Фото: Pixabay

Телеграм-канал «Шептун» озвучил сумму помощи Всемирного банка Киеву, выделенную на борьбу с COVID-19.

Автор телеграм-канала назвал сумму в 2,5 млрд гривен. Эти деньги выделяются в рамках проекта «Экстренное реагирование на COVID-19 и вакцинацию в Украине». Всемирный банк выделяет средства на закупку вакцины для самых бедных стран мира, большинство из которых расположено на Африканском континенте. Автор публикации с иронией отмечает, что теперь на Украине вспыхнет новый конфликт между элитами — по вопросу «распила» денег.


Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что Украина сильно опоздала в закупке вакцины от коронавируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: