Фото: globallookpress.com

Европарламент планирует остановить строительство «Северного потока — 2» и ввести санкции против России в ответ на арест оппозиционера Алексея Навального. Об этом в четверг, 21 января, сообщает РБК.

Европарламент потребует от Евросоюза остановки строительства российского газопровода и введения санкций в отношении России. Эту инициативу поддержали все умеренные и левые партии в парламенте Европы. Также обсуждается введение санкций в отношении отдельных физических и юридических лиц, причастных или освещавших в положительном ключе арест Навального.

Напомним, ИА «Новороссия» сообщало о требовании Роскомнадзора удалить все материалы в социальных сетях, призывающие к выходу на протест в субботу, 23 января, в поддержку Навального. Между тем Дания продолжила работу над строительством «Северного потока — 2», несмотря на санкции США.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: