Фото: Pixabay

Телеграм-канал PavlovskyNews опубликовал информацию о том, что членам партии «Слуга народа» начали приходить сообщения с неизвестных номеров, дискредитирующие депутата Верховной рады Александра Дубинского, угодившего под санкции США за якобы вмешательство в американские выборы.

На телефоны «слуг народа» приходят сообщения о том, что Дубинский пытается дискредитировать Украину и её правительство перед другими странами мира. Также в тексте неизвестные призывают членов партии отказаться от защиты скандального народного депутата и исключить его из её рядов. Кроме того, в сообщениях есть угрозы, что защитников Дубинского могут ожидать санкции США уже против них.


Ранее ИА «Новороссия» сообщило, что руководство партии «Слуга народа» вызовут 20 января на встречу с представителем США на Украине. Также в социальных сетях ходили слухи, что партия не намерена вступаться за Дубинского.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: