Фото: globallookpress.com

В минувшее воскресенье, 17 января, российский сенатор Алексей Пушков спрогнозировал политику США в отношении Украины. Об этом сообщает «Газета.ру».

Алексей Пушков заявил, что администрация избранного президента США Джозефа Байдена начнёт осуществлять сильную поддержку Вооружённых сил Украины. Также Штаты, вероятнее всего, по словам сенатора, начнут строительство военной базы на территории Украины.

«Если учесть, что у украинцев денег на строительство военных баз нет, как и ни на что другое, то полагаю, что финансироваться это будет из-за рубежа», — отметил Пушков

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что ВСУ принимают армейскую иерархию НАТО.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: