Фото: Pixabay

Правительство Франции вводит комендантский час с 18:00 на всей территории страны. Об этом сообщил премьер-министр Жан Кастекс.

«По всей территории страны комендантский час будет применяться начиная с 18:00 с ближайшей субботы и по меньшей мере в течение 15 дней», — заявил Кастекс в ходе пресс-конференции.

Французский премьер также отметил, что ужесточение эпидемиологических мер связано в том числе с выявлением на территории страны «британской» мутации коронавируса, а также с пока малоизвестным «южноафриканским» вариантом COVID-19.

Напомним, вчера глава Минздрава Украины Максим Степанов призвал продлить введённый режим карантинных ограничений. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: