Фото: Pixabay

Городская администрация Луганска внесла изменения в правила благоустройства территории города, запретив выгул и выпас животных в не отведённых для этого местах. Об этом на брифинге сообщил заместитель начальника городского управления по вопросам экологии и охраны окружающей среды Алексей Повышев.

Он рассказал, что «проект правил благоустройства проходил несколько этапов согласования управлениями городской администрации, которые руководствуются ими в своей работе, и правоохранительными органами».

«Все замечания, полученные в процессе, мы постарались максимально учесть в новой редакции. Теперь правила благоустройства предусматривают ряд запретов. В частности, горожанам запрещено выпасать скот и выгуливать животных в не отведённых для этого местах: парках, скверах, городских зелёных зонах», — отметил Повышев.

Он подчеркнул, что правила благоустройства обязательны для выполнения на всей территории Луганска, а их нарушение грозит административной ответственностью.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: