Вакцина
Фото: globallookpress.com

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин прошёл процедуру вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает «Регнум».

По словам спикера Госдумы, вакцинация оказалась для него достаточно лёгким мероприятием с точки зрения ощущений. Ничего «разочаровывающего» в процедуре он не испытал. На данный момент самочувствие Володина хорошее.

Также в эфире телеканала «Россия 24» спикер ГД РФ призвал россиян сделать осознанный выбор в вопросе вакцинации:

«Когда слышу слова, что не надо делать прививку, это неправильно. Здесь надо отвечать за себя. И хотелось бы, чтобы каждый этот выбор осознанно сделал».

Напомним, накануне президент РФ Владимир Путин дал распоряжение начать массовую вакцинацию россиян от COVID-19 со следующей недели, то есть с 18 января 2021 года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: