Украина, тарифы
Фото: globallookpress.com

По данным телеграм-канала «Легитимный», на Украине прошёл социологический опрос по поводу популярности премьер-министра Дениса Шмыгаля среди населения.

Антирейтинг Шмыгаля стал почти таким же, как у бывшего президента Украины Петра Порошенко. Манипуляции с тарифами, скандалы с закупкой вакцин и всеукраинский локдаун заметно пошатнули рейтинг главы правительства страны. Автор отмечает, что если ранее Денис Шмыгаль не имел широкой известности у населения Украины, то теперь о нём знают все. Правда, в негативном свете.


Ранее ИА «Новороссия» сообщило о том, как соцсети отреагировали на «тарифный маневр» кабмина Зеленского. Кроме того, стало известно о политических амбициях Рината Ахметова на предстоящих выборах на Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: