Фото: Википедия

Папа Римский Франциск прошёл первый этап вакцинации от коронавирусной инфекции. СМИ, ссылаясь на информацию от аргентинского издания La Nacion, апеллирующего к своим источникам, говорят о том, что для этой процедуры использовалась американо-германская вакцина Pfizer/BioNTech.

Ватикан пока не подтверждал официально данную информацию. Фото и видео самого процесса вакцинации также не предоставлено — есть лишь только фото кабинета, в котором, предположительно, проходил процедуру понтифик.

Вакцинация от коронавирусной инфекции началась в Ватикане сегодня, 13 января, утром. Препарат доступен совершеннолетним гражданам, которые должны прийти за ним в специально отведённое помещение, расположенное в Зале Павла VI, в одном из холлов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: