Фото: Pixabay

Коммунальные службы Донецка задействовали в расчистке и посыпании дорог реагентами свыше ста единиц специальной техники. Об этом сегодня сообщил глава администрации города Алексей Кулемзин.

«Свыше 100 единиц снегоуборочной техники с раннего утра расчищают дороги города. Порядка 450 работников коммунальных предприятий «ДРСУ» и «Зелёного строительства» проводят ручную расчистку снега на тротуарах и сложных участках. Производится посыпка дорог противогололёдными реагентами», — написал Кулемзин в своём телеграм-канале.

Минувшей ночью в Донецке выпал снег, а на дорогах и тротуарах образовалась гололедица. В МЧС тем временем сообщают о нормальной дорожной обстановке в регионе. 13 и 14 января на территории Донецкой Народной Республики ожидаются дожди с мокрым снегом, туман, гололедица и порывистый ветер.

Ранее сегодня стало известно, что следовавший из Москвы в Донецк рейсовый автобус перевернулся на трассе в Ростовской области. В результате ДТП двое человек погибли.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: