Фото: Википедия

Президент Армении Армен Саркисян, который заразился новым типом коронавируса и лечился на дому, доставлен в больницу. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью аппарата президента.

«Президент проходил лечение в домашних условиях, однако болезнь протекает с осложнениями, в связи с чем его госпитализировали. У Саркисяна высокая температура и двусторонняя пневмония», — говорится в сообщении.

5 января стало известно, что у Саркисяна выявили коронавирус. Президент был изолирован и проходил лечение под контролем медиков в Лондоне. Однако он продолжал работать в дистанционном режиме.

Сообщается, что супруга президента Нунэ Саркисян также заразилась коронавирусом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: