Фото: globallookpress.com

Не успел создатель SpaceX и Tesla оставить свой восхищённый комментарий под записью «Роскосмоса» о дне рождения основоположника русской космонавтики Сергея Королёва, как социальные сети наполнились множеством мнений по данному поводу. В том числе и от пользователей, которые, по меткому выражению журналистки Олеси Медведевой, «решили Илона Маска поучить жизни».

Скриншот реплаев от «патриотов», предлагающих Маску восхищаться Королёвым на украинском языке, Медведева выложила в своём телеграм-канале:

Отметим, что ранее Владимир Зеленский «вспомнил» о том, что Сергей Павлович Королёв родился в Житомире, а следовательно, по мнению президента Украины, является украинским учёным.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: