Фото: lisvolyn.gov.ua

Экс-депутат Верховной рады Александр Онищенко, попавший под санкции США, заявил, что был готов к такому развитию событий.

Напомним, сегодня Минфин США объявил о введении санкций в отношении граждан и организаций Украины, причастных к вмешательству в выборы.

«Введение санкций против меня прогнозируемо. Так же, как и моя реакция на них: плевать», — заявил он в комментарии изданию «Страна».

«Эти санкции — реакция новых властей США на мои системные разоблачения коррупции Байдена и Демпартии США на Украине, а также их агентуры влияния, представленной в лице сетки дорогостоящих и бестолковых антикоррупционных органов», — пояснил Онищенко.

Экс-депутат отметил, что американцы «годами доят украинских налогоплательщиков на финансирование этих структур», тогда как все коррупционеры до сих пор на воле.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: